Per la realizzazione del Panettone Artigianale occorrono almeno due giorni di lavorazione, dalla lievitazione del preimpasto al confezionamento del prodotto finito. La lievitazione è fortemente influenzata dalla temperatura esterna; a tal proposito Castelbuono ha la temperatura ottimale e il microclima adatto per la realizzazione di un panettone di qualità superiore. Oltre al panettone “classico”, realizziamo anche le versioni arricchite con glassature e decorazioni, in diversi gusti e fragranze.

Il segreto è sempre lo stesso: l’utilizzo di ingredienti di altissima qualità quali gocce di cacao finissimo (Ghana, 70% di pregiato cacao), il miele di Zagara prodotto dalla famosa azienda castelbuonese Bergi, l’uvetta ammorbidita nel prosecco ed i pistacchi di Bronte, mentre sono rigorosamente banditi i grassi idrogenati di origine vegetale ed i lieviti industriali.

I NOSTRI PANETTONI:

  • Tradizionale
  • Al Cioccolato
  • Fragole e Frutti di
  • bosco
  • Mela e Cannella
  • Ai 3 Cioccolati
  • Pistacchio e Amarena
  • Pandorato
  • Cocco e cioccolato fondente
  • Zenzero e Agrumi

FARCITI:

  • Con crema Oreo
  • Con crema Rocher
  • Con crema di Pistacchio
  • Bueno