Il Gelato Artigianale dei Fratelli Sferruzza rappresenta un’arte tenuta in esercizio nel tempo dall’esperienza e della creatività.

Il segreto di un buon gelato, sia per quanto riguarda il gusto che le proprietà nutrizionali, risiede innanzitutto nella scelta degli ingredienti. È merito infatti dei prodotti di qualità superiore a conferire al gelato quella cremosità, consistenza e setosità che ci si aspetta, mantenendo tutte le buone qualità del gelato ed esaltandone il gusto.

Ed è per tale motivo che i Fratelli Sferruzza scelgono prodotti Fabbri. La ricerca costante della Fabbri in questo settore è in continua evoluzione e aggiornamento, nella direzione di offrire ai gelatieri, e conseguentemente ai consumatori, prodotti sempre più sicuri, validi e buoni, diversificati e creati appositamente anche per chi soffre di disturbi e intolleranze alimentari (celiachia, obesità, allergie ai latticini).

Tutto questo conferisce al gelato artigianale l’etichetta di prodotto sano, sicuro e controllato.