Cassata Siciliana al gelato

╚ un dessert complesso, arricchito al massimo di sapori forti e dolcissimi come la frutta candita mista. La base Ŕ una farcitura di gelato alla ricotta con gocce di cioccolato finissimo ricoperta da pasta di mandorle.

   

 

Napage all'Amarena

Realizzata con la sapiente dosatura di semifreddo e gelato alla fragola e all'amarena stesi su un soffice pan di Spagna bagnato con salsa alla fragola. Completa il dessert la salsa all'amarena

 

   

 

Torta Setteveli

Pan di Spagna farcito di semifreddo alla nocciola e cioccolato con croccante il tutto ricoperto di finissimo cioccolato fondente.

 

   

 

Semifreddo alla Ricotta

Realizzato con Pan di Spagna e crema alla ricotta di pecora arricchita con meringa all'italiana e panna. Completa il dessert una composizione di frutta candita.

 

   

 

Semifreddo alla Mandorla

╚ composto di torrone duro alle mandorle (croccanti), meringa all'italiana, panna e miele di zagara. Ricoperto di mandorle caramellate al forno e cioccolato.

 

   

 

Napage all'albicocca

Realizzata con la sapiente dosatura di semifreddo e gelato all'albicocca stesa su di un soffice pan di Spagna bagnato con salsa di albicocca.

 
   

 

Torrone morbido classico e al pistacchio

Realizzato con la sapiente dosatura di mandorle delle Madonie, nocciole e pistacchi di Bronte con miele di Zagara, agrumi freschi e frutta secca di prima qualitÓ.

 
  Inoltre..

 

Dolci di Mandorle
Torroncini di frutta secca
Torroncini al miele
Dessert al burro fresco
Pasticceria alla ricotta e alla panna